TEMOS DE FAZER TODAS ESTAS QUESTÕES PARA PERCEBER SE HÁ LUCRO NO FIM DAS CONTAS. SÃO CUSTOS QUE POR VEZES SÃO ESQUECIDOS DE CONTABILIZAR. MAS PARA HAVER SALDO POSITIVO NO FIM DO MÊS, TODOS OS PONTOS DEVEM SER ANALIZADOS.
VEJA AS VANTAGENS DOS PRODUTOS DE IVª GAMA:
1 – Redução do espaço ocupado por ser um produto já processado;
2 – Diminuição da quantidade de lixo produzido como cascas, talos, folhas e outros pedaços impróprios para consumo;
3 – Significativa redução do risco de contaminação pelo manuseamento dos legumes no mesmo ambiente;
4 – Legumes com tamanho padrão para uma uniformização das embalagens e que permitem um melhor acondicionamento e uma melhor apresentação do produto confecionado;
5 – Aumento da higiene no espaço de preparação dos produtos;
6 – Compra apenas o que necessita servir, sem haver desperdício;
7 – Economia de mão-de-obra para o preparo dos legumes, libertando a mesma para a preparação de outros alimentos que exigem maiores cuidados como a carne, peixe, etc;
8 – Rapidez e eficiência na confeção dos produtos;
9 – Anulação da deterioração dos produtos em stock;
10 – Cálculo eficaz e preciso do custo de refeição sem oscilações.
REDUZA EFETIVAMENTE OS SEUS CUSTOS… NÓS PODEMOS E QUEREMOS AJUDAR!