Trabalhamos com produtos minimamente processados, ou seja, são descascados e cortados mecanicamente, e são embalados em sacos apropriados para a alimentação.
Mantidos a uma temperatura ideal de conservação desde o armazenamento, passando pela transformação e até na expedição, garantindo desta forma produtos frescos e prontos para confeção.
A matéria prima é devidamente selecionada garantindo a boa qualidade do produto final.
É do conhecimento geral, que ocorrem reações como a oxidação nas batatas descascadas quando entram em contacto com o ar. Para o evitar podemos atuar de diferentes formas como, branquear para congelar ou armazenar em vácuo.
A freshsabor trabalha com o tipo de embalamento em vácuo de imediato em toda a batata, resultando numa qualidade equivalente à de um produto fresco, afirmado pelos nossos clientes uma qualidade superior às batatas conhecidas como “batatas congeladas”.
No que diz respeito aos legumes, estes passam pelo processo de lavagem e secagem mecanicamente e por fim são embalados em atmosfera ativa “sacos microperfurados”, de forma a manter a frescura e a melhor conservação.
VALIDADE: Garantido até 7 Dias de conservação.
MODO DE CONSERVAÇÃO: Temperatura ótima de conservação 5ºC